Мы работаем на всей территории Красноярского края!

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!

21 мая 2014 - admin2
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!

                                                                                                       Следите ли Вы за новостями?

Сетевые аферы приобрели небывалый масштаб.

Появление в социальных сетях недостоверной информации

о смерти таких звезд,

как Джеки Чан и Уилл Смит, привело к удалению учетных записей в Instagram. 

Что происходит?

Дезинформация, фальсификация

и неприкрытая противоправная деятельность.

Источник: http://ru.norton.com/clubnorton-outsmart-socialmedia-scams/

           

Уважаемые пользователи нашего сайта!

            Пользуясь всё большей популярностью социальные сети стали не только средством общения, но и способом открытого мошенничества и источником дезинформации. Так, например, создается определённая группа в социальной сети, которая выступает от имени некой организации или учреждения, выкладываются реквизиты организации, телефоны, прочее и начинается сбор средств в пользу организации, от имени которой создана фальшивая группа в социальной сети. Такие группы очень часто называют себя «официальными». При этом участники таких групп зачастую даже не подозревают о том, что организация, от имени которой ведётся сбор средств, имеет свой официальный сайт, зарегистрированный домен в телекоммуникационной сети «Интернет», за который несёт полную ответственность, а создатель группы в соцсети в худшем случае – мошенник, в лучшем – недобросовестный доброволец.

            Таким образом, в настоящий момент мы предупреждаем Вас о том, что существуют группы: «Одноклассники» - «Поможем приюту для животных «Белка и Стрелка», «Вконтакте» - «Благотворительный Фонд «Белка и Стрелка» и другие, которые невозможно отследить, которые часто переименовываются, удаляются и вновь создаются. За такие группы РОБФКК помощи животным «Белка и Стрелка» не несёт никакой ответственности. Также, мы не несём ответственности за материальный ущерб, причинённый данными группами и информацию, которая располагается в разных соцсетях о нашем Фонде.

            Ещё раз по многочисленным просьбам сообщаю о том, что у Регионального Общественного Благотворительного Фонда Красноярского края помощи животным «Белка и Стрелка» имеются только официальные и единственные банковские реквизиты, которые указаны на данном сайте в разделе «Контакты». Никаких благотворительных SIM-карт, банковских благотворительных карт, других реквизитов и тому подобных ФОНД НЕ ИМЕЕТ!

Директор Фонда В. Ф. Лейман

 

 

 

Комментарии (1)
kros # 3 июня 2014 в 13:02 0
Очень интересно мнение создателя вот этой группы ВКонтакте https://vk.com/club57326019 а именно:

"Создатель группы в соцсети в худшем случае – мошенник, в лучшем – недобросовестный доброволец" - это с официального сайта БФ "Бис". Вот как они решили меня обозвать.. Смешные людишки!:) Не один человек - не может назвать меня недобросовестной, а мошенником в тем более. Изначально группа создавалась помочь БФ "Белка и Стрелка", вернее сделать за них их прямую работу, которая прописана в уставе, но их абсолютно не интересует - пиар, пристройство и лечение животных. Почему я сделала такой вывод? Поверьте, не просто так! Кому будет интересно я с удовольствием поделюсь подробностями и фото принципов работы БФ "БИС". Сейчас это просто группа людей, которым не все равно судьба бездомных животных. Полностью удалять я ее не хочу, да, и не имею право принимать решение за всех, кто в ней состоит, она должна работать, чтобы помогать животным. Хоть бы позвонили, сказали что их не устраивает, все в тихушку, язык жопа съела! Хорошо, будем общаться с ними на их же языке. Эта , ребята, их благодарность, за все что я для БФ "БиС" сделала.. http://zaozbis.ru/novosti/ostorozhno-mosheniki.html
Ссылка zaozbis.ru"

Это, возможно, её личные амбиции. Например, как я знаю, эта дама, называемая себя волонтёром, получала за свою работу пятнадцать тысяч рублей и ни копейкой меньше. Конечно, бесплатно никто трудиться не хочет, а, вот, называться волонтёрами, т.е. добровольцами, почему-то ОЧЕНЬ хочется!!! А, если, по поводу статьи, то, в статье её мошенницей никто и не думал обзывать. (это видно по написанному). Парадокс и только... А почему она хочет поделиться фото, а не с удовольствием поделиться о том, сколько она денег заработала в Фонде? А по поводу сайта zaozbis.ru, то он существовал всегда. По видимому, дама получала деньги, пиарила себя, а не животных. Теперь эта кормушка закончилась, причём по её собственному желанию, т. к. её никто из Фонда не выгонял, а она ушла по собственному желанию.
Мега меню сайта