Мы работаем на всей территории Красноярского края!

ПОМОЖЕМ НАЙТИ ХОЗЯЕВ

22 апреля 2014 - admin2
ПОМОЖЕМ НАЙТИ ХОЗЯЕВ

              Региональный Общественный Благотворительный Фонд Красноярского Края помощи животным «Белка и Стрелка» занимается проблемами животных на территории края. Деятельность Фонда направлена на то, чтобы оказывать помощь бездомным, больным и брошенным собакам и кошкам, волею судьбы оставшихся без должного внимания и заботы. Таким образом, за период деятельности Фонда были найдены новые хозяева для животных. Люди приняли многих четвероногих друзей в Красноярск, Громадск, город Бородино, село Бородино, Рыбное, Александровку, Ужур, Канск, Иршу.

        «Периодически появляются новые питомцы, – объясняет директор Фонда Владислав Лейман, – постоянно работая в разных районах Красноярского края, мы сталкиваемся с инициативными группами, которые просят  приютить бездомных собак, а также, в тех районах, где расплодились дикие животные. У кого-то умерли хозяева или люди просто отказываются от животных. Животные перезимовали  достаточно благополучно. Голодно бывало или холодно – нет».

Фонд ведёт прием безнадзорных животных, оказывает им необходимую ветеринарную помощь, больных выхаживает до полного их выздоровления, проводит вакцинацию против бешенства здоровым животным, производит активный поиск новых хозяев для животных, готовых к домашнему проживанию. Если животное вывозится за пределы Рыбинского района, то на такое животное выписывается ветеринарное свидетельство.  Фонд ведет информационно-образовательную деятельность с населением, связанную с гуманным отношением к «братьям меньшим».

Как сообщает пресс-служба РОБФКК помощи животным «Белка и Стрелка», на данный момент в Фонде находится более ста бездомных животных, находящихся на попечении Фонда. И животные продолжают поступать. Помогите животным Фонда. Пусть это будут корма или лекарства, опилки, солома или сено, оплата лечения или другая помощь – никто ее не оценит более, чем обездоленные животные. Ваши дети будут с удовольствием помогать животным, если вы подадите им пример, достойный подражания. Оплатив лечение больного животного, пристроив его в надежные руки, вы сможете сохранить чью-то жизнь и сделать кого-то счастливее.

Если Вы желаете помочь Фонду материально или оказать посильную помощь непосредственно своими руками, стать хозяином бездомному животному, то Вам нужно обратиться к руководителю Фонда или по адресу: г. Заозёрный Рыбинского района Красноярского края, ул. Лесная, дом 2.

Не оставайтесь раводушными к брошенным и находящимся в Фонде «братьям нашим меньшим», помогите обрести им новый дом. Обращайтесь к нам в Благотворительный Фонд «Белка и Стрелка» вместе со своими детьми. Здесь специалисты  расскажут вам, как правильно обращаться с принятыми животными, их адаптации, кормления и воспитания.

 

Комментарии (17)
Elena # 22 апреля 2014 в 23:15 0
Вы хоть людей не смешите, лечите вы их, калечите так и пишите ,а если что не так сразу дитилин ,вот в зтом и заключается ваше лечение ,а то расписались закрывать вас надо
dryg # 24 апреля 2014 в 08:30 +2
Кто то подсказал, что так написать надо, уважаемая? Сами то были там, смотрели?
admin2 # 25 апреля 2014 в 15:34 +1
Elena, как администратор предупреждаю, такие высказывания должны подтверждаться фактами! При запросе прокуратуры мы будем вынуждены предоставить ваш IP-адрес, сами представляете последствия.
Андрей # 4 сентября 2014 в 14:21 0
Все документальные подтвеждения в новочстных архивах. Ха!
... # 23 апреля 2014 в 19:06 +1
Ребята, давайте будем писать факты. Elena, у вас есть доказательство вышесказанного. Например, я видел как работает Фонд и у меня противоположное мнение, в отличие от вас.
Elena # 24 апреля 2014 в 15:11 -1
мои слова могу подтвердить уважаемый
Elena # 24 апреля 2014 в 15:22 -1
Сказанное мной подтверждено документально.
dryg # 25 апреля 2014 в 09:06 +2
Где документы?
Elena # 25 апреля 2014 в 14:30 +1
А с кем я общаюсь ?
dryg # 25 апреля 2014 в 15:25 +1
А с кем бы хотелось! smoke
admin2 # 25 апреля 2014 в 15:29 0
С роботом наверно! laugh
Фонд "Белка и Стрелка" # 27 апреля 2014 в 01:51 +1
так покажите документы! или Вы себе цену набиваете?
Elena # 28 апреля 2014 в 09:23 -2
Документы покажем. Смайлики нашёл, МОЛОДЕЦ. А ещё можно создать побольше профилей и общаться сам с собой, а то трёх маловато.
Администратор # 28 апреля 2014 в 10:01 0
Elena:
А ещё можно создать побольше профилей и общаться сам с собой, а то трёх маловато.
Вы общаетесь с тремя разными людьми, не ищите черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет!
Elena # 29 апреля 2014 в 14:31 +1
А ты откуда взялся и кто ты ? Почему можешь утверждать что это разные люди ? Непонятно откуда инфа. из Москвы, Туапсе, Назрани? Или с рынка автомобилей?
kinokefal # 30 апреля 2014 в 16:42 -1
Кстати говоря, если Фонд ведет прием безнадзорных, брошенных животных, то почему, когда напрямую связываешься с его непосредственным начальством с просьбой забрать животное с той или иной улицы-в ответ получаем следующее:"Отловом безнадзорных животных в нашем городе занимаемся не мы, а Рыжий кот (Зеленогорск)-обращайтесь к ним"? А разве не Рыжий кот славится беспощадным отстрелом животных? Давайте тогда уже определимся как быть?К кому обращаться?Собак развелось несчетное количество, бесспорно, но не бороться же с ними таким образом!Хотелось бы еще раз обратиться к руководству фонда с просьбой: помогите бедным животным, не дайте этим убийцам забрать еще одну жизнь!
pro fond # 5 мая 2014 в 21:11 0
Отвечают Вам правомерно, из-за того, что Фонд является благотворительным. Средств для сбора и отлова всех животных у Фонда, естественно, нет. По возможности, Фонд собирает только больных животных, а на отлов (на программу отлова, стерилизацию, кастрацию) выделяются денежные средства районами Красноярского края (по специальной программе). На данный момент "Рыжий кот" выиграл торги на территории Рыбинского района и получает за это деньги (за отлов). Значит, по Вашим словам "Рыжий кот" выполняет свои обязанности недобросовестно. Не от первых Вас я это слышу. По этому факту Вы можете обратиться в Администрацию Рыбинского района, Прокуратуру (т. к. нарушается Закон), в Федеральную Антимонопольную Службу. А Фонд, надеюсь, сможет отловить всех бездомных собак, но за отдельную плату, собранную жителями района, т. к. государственные деньги, выделенные на эти цели, уходят в "Рыжий кот". Не дать этим убийцам ("Рыжий кот") забрать ещё одну жизнь можем только мы, уважаемые.
Мега меню сайта