параметры поиска

Отчетность за октябрь 2021

Новости

        Как сообщает пресс-служба РОБФКК помощи животным «Белка и Стрелка», за октябрь 2021 года, с составлением всех необходимых документов на передачу животных, передано в добрые руки: собак-11; щенков-15 ; кошек и котят-7 ;  принято в Фонд: собак- 12; щенков-8 ; кошек и котят-13

                                                        КОТЯТА

Средний вес новорожденных котят. Только что родившиеся котята весят порядка 110 граммов, затем они прибавляют по 100 граммов веса каждую последующую неделю. Иными словами, четырехнедельный малыш должен весить в среднем 450 граммов. В дальнейшем, по достижении полугодовалого возраста, котенок ежемесячно должен набирать по 450 граммов.
Новорожденные котята нуждаются в тепле. И не только в тепле! Экспертам удалось выяснить точно: для того, чтобы выжить, малышам нужна температура около 32 градусов Цельсия. Кроме того, котятам потребуется немного свободного места вокруг – когда им станет жарко, они встанут и немного «остынут». Таким образом, исключается возможность перегрева.

 

 .

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добро пожаловать!

Мы Вам рады!

  Наша главная задача - создание капитального стационарного здания приюта для бездомных животных. Сейчас ведётся строительство такого здания.  Вы можете помочь нам своими руками (непосредственным участием в строительстве здания), строительными материалами или денежным взносом. 
   Заранее спасибо, мы будем благодарны Вам за любую посильную помощь в наш адрес.

С уважением, директор Фонда А. А. НЕСОВ

 

ПРОЕКТ ЗДАНИЯ ПРИЮТА

 

Обращение

Не подкармливайте безнадзорных животных

во дворах и подъездах жилых домов.