параметры поиска

В Зеленогорске полицейские проводят проверку по факту обнаружения тел погибших животных

Новости

8 апреля в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО Зеленогорск  позвонил житель города и сообщил, что на территории  предприятия "Комбинат благоустройства" из под снега видны трупы домашних животных. На место выехала следственно-оперативная группа, в состав которой вошел представитель городской ветеринарной службы.

 При осмотре места происшествия полицейские обнаружили несколько трупов домашних животных: собак, кошек, кроликов и крыс. По внешним признакам эксперты установили, что они были привезены несколько дней назад.

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что МУП "Комбинат благоустройства" г. Зеленогорск на законных основаниях занимается утилизацией туш животных. Однако уполномоченные лица не смогли  своевременно захоронить трупы в установленном месте и поместили их на хранение на принадлежащую им территорию.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

 По информации МО МВД России по ЗАТО г. Зеленогорск

Видео на канале Youtube

Добро пожаловать!

Мы Вам рады!

  Наша главная задача - создание капитального стационарного здания приюта для бездомных животных. Сейчас ведётся строительство такого здания.  Вы можете помочь нам своими руками (непосредственным участием в строительстве здания), строительными материалами или денежным взносом. 
   Заранее спасибо, мы будем благодарны Вам за любую посильную помощь в наш адрес.

С уважением, директор Фонда А. А. НЕСОВ

 

ПРОЕКТ ЗДАНИЯ ПРИЮТА

 

Обращение

Не подкармливайте безнадзорных животных

во дворах и подъездах жилых домов.